С 18 по 20 марта 2025 г. в Москве на площадке МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 29-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia | SkladTech 2025. Вне всякого сомнения, выставку этого года можно признать очень продуктивной. За 3 дня выставки стенд нашего журнала посетили много новых потенциальных читателей и партнеров.
Дорогие читатели! Представляем вашему вниманию третий номер журнала «ЛОГИСТИКА». Прежде всего хотим обратить внимание читателей на нашего нового партнера R1 Development – девелоперскую компанию, которая создает среду нового поколения и специализируется на строительстве индустриально-логистической, коммерческой и жилой недвижимости. Один из проектов R1 Development – сеть индустриальных парков «Дружба».
Дорогие друзья! Завтра, 18 марта, начнет свою работу 29-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia 2025:
Соглашение об участии компании в проекте было подписано с рабочей группой «Автонет». В ходе совместной деятельности члены группы будут работать над развитием рынка логистических и навигационных услуг в России, повышением эффективности и безопасности пассажирского и грузового транспорта.
Проект «Автонет» является частью Национальной Технологической Инициативы (НТИ) России, комплексной программы развития высоких технологий, реализация которой является одним из приоритетов государственной политики страны.
Ключевой целью «Автонета» является развитие конкурентоспособности российский компаний в сфере навигационно-информационных услуг, автоматизация транспортных средств и использование в транспортной логистике современных технологий, позволяющей сделать грузовые и пассажирские перевозки более быстрыми, безопасными и экологичными.
Сегодня в рамках реализации проекта продолжают развиваться продукты и услуги на базе технологий ГЛОНАСС, разрабатываются инновационные продукты точного и зонального позиционирования, появляются решения, соответствующие современным мировым стандартам логистики людей, логистики вещей, интернета вещей.
Над такими продуктами работают и специалисты ГК «РТЛ Сервис» — в число разработок компании входят продукты для позиционирования транспорта, сбора данных от оборудования, организации голосовой связи. Совсем недавно линейка продуктов RealTrac от компании «РТЛ Сервис» пополнилась и совершенно новым решением по предотвращению столкновений «транспорт-транспорт» и «транспорт-человек».
«Приглашение в рабочую группу проекта «Автонет 2.0» — это большая ответственность для нас, но мы уверены, что сможем с ней справиться. Миссия ГК «РТЛ Сервис» — создание инновационных и высокотехнологичных продуктов, и мы всегда открыты для сотрудничества с компаниями, разделяющими наши цели, готовы делиться опытом и вместе создавать продукты и услуги, востребованные и на государственном, и на международном уровнях», — рассказывает о перспективах участия в проекте генеральный директор ГК «РТЛ Сервис» Тимур Полторыхин.
В ходе развития проекта «Автонет 2.0» ГК «РТЛ Сервис» планирует использовать собственные разработки и опыт их внедрения в промышленности для развития транспортно-логистических сервисов России.